COCKTAILS SANS ALCOOL.

Pour une personne :

Ice coffee : 12 cl de café froid sucré. 4 cuil à soupe de crème Chantilly. 2 cuil à soupe de confiture de groseille.

Remplir le verre à moitié de café froid, déposer 2 cuillérées à café de crème Chantilly.

Verser la confiture de groseille et napper le tout d’une deuxième couche de crème Chantilly.Présenter avec un chalumeau.

Green : 3 cl de jus d’ananas. 3 cl de jus de pamplemousse. 1,5 cl de sirop de menthe. 5 cl de tonic.

Verser directement dans le verre le jus d’ananas, de pamplemousse, et le sirop de menthe, avec de la glace, puis compléter avec le tonic.

Soleil des tropiques : 1,5 cl de jus d’ananas. 2 cl de nectar de goyave. 3 cl de nectar de mangue. 1 cl de sirop de menthe.

Verser directement dans le verre le jus d’ananas, le nectar de goyave et le nectar de mangue, avec de la glace.Terminer avec le sirop de menthe.

Décorer avec un quartier de pamplemousse et une spirale d’écorce d’orange.

Banane sprint : 10 cl de nectar de banane. 2 cl de sirop de citron . 1 œuf.

Cendrillon : 5 cl de jus de citron. 5 cl de jus d’orange. 5 cl de jus d’ananas.

Décorer avec une rondelle de citron et une spirale d’écorce d’orange.

Fleur d’amour : 7 cl de nectar de banane. 7 cl de jus de mangue. 4 cl de jus d’ananas.

retour