Pour une personne
:
Ice coffee
: 12 cl de café froid sucré. 4 cuil à soupe de crème Chantilly.
2 cuil à soupe de confiture de groseille.
Remplir le
verre à moitié de café froid, déposer 2 cuillérées à café de crème
Chantilly.
Verser la
confiture de groseille et napper le tout d’une deuxième couche
de crème Chantilly.Présenter
avec un chalumeau.
Green :
3 cl de jus d’ananas. 3 cl de jus de pamplemousse. 1,5 cl de sirop
de menthe. 5 cl de tonic.
Verser directement
dans le verre le jus d’ananas, de pamplemousse, et le sirop de
menthe, avec de la glace, puis compléter avec le tonic.
Soleil
des tropiques : 1,5 cl de jus d’ananas. 2 cl de nectar de
goyave. 3 cl de nectar de mangue. 1 cl de sirop de menthe.
Verser directement
dans le verre le jus d’ananas, le nectar de goyave et le nectar
de mangue, avec de la glace.Terminer avec le sirop de menthe.
Décorer avec
un quartier de pamplemousse et une spirale d’écorce d’orange.
Banane
sprint : 10 cl de nectar de banane. 2 cl de sirop de citron
. 1 œuf.
Cendrillon
: 5 cl de jus de citron. 5 cl de jus d’orange. 5 cl de jus
d’ananas.
Décorer avec
une rondelle de citron et une spirale d’écorce d’orange.
Fleur
d’amour : 7 cl de nectar de banane. 7 cl de jus de mangue.
4 cl de jus d’ananas.
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